Главная | Регистрация | Вход | RSSЧетверг, 12.12.2024, 20:25

Сайт молодых и активных отцов

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Закрытый пирог
РамильДата: Четверг, 28.05.2009, 12:01 | Сообщение # 1
Я всегда тут был
Группа: Модераторы
Сообщений: 188
Статус: Offline
Долго и много рассказывать про этот пирог не буду. Основой является тесто. Готовить тесто тоже не буду, я его в магазине куплю, т.к. быстро и недорого. Желательно брать дрожжевое тесто для пирожков. Меньше вероятность того, что подгорит.

Тесто делится на две равные части. Одна часть раскатывается пластом и выкладывается на противень. В этот пласт помещается все, что душе и семье угодно. В нашем случае поместили мясной фарш, картошку (лук, зелень, специи). Можно поместить куриное мясо, тогда получится курник. Можно поместить рыбу с картошкой или без нее. Можно поместить отвареный рис, изюм, курагу и немного присыпать сахаром - получится баурсак ("пирожок" по-татарски). В общем, фантазия не должна ограничиваться.

Теперь раскатываем второй пласт и закрываем им все, что поместили на первый пласт теста. Нижний пласт необходимо подвернуть с верхним. А верхний можно смазать взбитым яйцом.

Готовится 30-40 минут. По-идее, быстро и экономично, но только не у меня.

Фото из архива холостяцкой жизни



Блог
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:




Сайт молодых и активных отцов © 2024

Из тундры