Овсяные хлопья 200 гр., пара яиц, 50 гр. сливочного масла (или маргарина), совсем немного муки (совсем немного), сахара тоже немного, 50-100 гр. В рецепте было сказано что добавить какие-нибудь крошенные орешки надо бы. Но орешки я не люблю. поэтому добавили изюм. хотя думаю, что это дело вкуса, можно добавить что угодно Самое главное. Все это готовится довольно быстро, в течение 5 минут можно приготовить основу, до этого нагреть духовку до 160 градусов. Выложить основу на подложку, затум установить в духовку и выпекать недолго, минут 15-20.
у нас же в первый раз все это дело расползлось, поэтому, после приготовления пришлось быстро разрезать на более мелкие части, т.к. гоовые печенья быстро твердеют.
На фотографии видно все