Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 13.12.2024, 19:39

Сайт молодых и активных отцов

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рецепт колобков
РамильДата: Среда, 28.01.2009, 11:02 | Сообщение # 1
Я всегда тут был
Группа: Модераторы
Сообщений: 188
Статус: Offline
Можно иногда себя побаловать чем-нибудь сладким, чтобы приготовить быстро из минимального набора продуктов. В этом случае нас побаловала жена, я же сам сачковал и отлынивал как мог.

Потребуется немного муки, творога, подсолнечного масла, пара яиц.
Тесто готовится такое, чтобы было немного липкое. Просто яйца, мука, вода (или молоко по вкусу) и творог.
Из теста готовятся шарики и спокойным размеренным темпом погружаются в разогретое масло. Желательно иметь небольшую глубокую сковородку или небольшой котелок, очень удобно готовить.
Объем колобков во время приготовления увеличивается в 3-4 раза.
Шарики можно скатывать вручную, можно попробовать работать двумя чайными лжками: одной берете тесто, другой снимаете с первой ложки в сковороду. Чтобы тесто регулярно не прилипало к ложкам, можно погружать эти самые ложки на секунду-другую в то же масло (в котором готовим). Готовые колобки можно присыпать сахарной пудрой.

Если взять столовую ложку, то можно готовить не колобки, а другое изделие - сырники.
Рецепт тот же, что и для колобков.

Мы немного видозменили рецепт сырников. На самом деле сырники или колобки готовятся следующим образом:
Творог смешивается с яйцами, затем, готовые лепешки или колобки обваливаются в муке и жарятся.

Так что как мы готовим сырники или колобки, дело индивидуальное и требует немного творчества. Главное, чтобы времени и ингридиентов не требовало.

Когда я пришел домой, на кухне на столе стояла целая миска колобков. Но я же на строгой диете, в связи с болезнью. Поэжтому, только наутро я решился попробовать колобки, совсем немного, половину миски всего. Еще и на работу утащил часть, много не брал, т.к. на диете.



Блог
 
cezar_johnyДата: Среда, 28.01.2009, 14:06 | Сообщение # 2
Я всегда тут был
Группа: Администраторы
Сообщений: 127
Статус: Offline
А у меня этот вкус ещё с детсада знаком. только после ни разу не ел))) вот наверное попробую сделать. кстати как здоровье? Желудок уже получше себя чувствует?

миру - мир! людям мозгов...
 
РамильДата: Четверг, 29.01.2009, 22:50 | Сообщение # 3
Я всегда тут был
Группа: Модераторы
Сообщений: 188
Статус: Offline
ДА вроде оклемался немного. Кучу лекарств выпил. Постяонно хочется есть, т.к. не употребляю много мучного, жирного и всего остального, что нагружает пищеварительную систему. Есть в наличие несколько диет, хотел бы поделиться.

Блог
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:




Сайт молодых и активных отцов © 2024

Из тундры