Детская неожиданность...
|
|
Рамиль | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:09 | Сообщение # 21 |
Я всегда тут был
Статус: Offline
| Диалог бабушки и 3-х годовалого внука (бабушка спрашивает, внук отвечает): - На какую букву словоа "Бабушка"? - "Б" - "Дедушка" - "Д" - "Мама" - "Н" - Почему слово "Мама"на "Н"? - Потому что "Наташа"
Блог
|
|
| |
skif | Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:54 | Сообщение # 22 |
Новый
| старшая, когда ей было около 5ти: - мышка дыру продырила; - Ярик нашкорлупал ( намусорил шкорлупками); -папа, знаешь, что надо делать, если жизнь не сложилась? нифига се, думаю, вопросы у ребёнка. заинтригованный говорю, шо не знаю. отвечает: - шо - шо?! спать ложиться! ( как потом оказалось услышала в каком то мультике) младший, когда ему было около 3х: сидит у мамы на спине. говорю ему: - держись за мамины волосы, ато упадёшь. отвечает: - нет, нельзя! ато оторвутся и будет мальчик.
|
|
| |
Рамиль | Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:25 | Сообщение # 23 |
Я всегда тут был
| Сын с матерью играет в детский сад. Сын изображает воспитательницу, а жена изображает сына. Сын говорит: "Сейчас за стол сядем". Сели они за детский столик. Сын голову рукой подпер и сидит по сторонам озирается, на потолок смотрит, на пальцы рук и т.д. Жена через минуту спрашивает его, когда они играть начнут. Сын отвечает: "Так мы уже играем..."
Блог
|
|
| |
Рамиль | Дата: Вторник, 09.03.2010, 11:42 | Сообщение # 24 |
Я всегда тут был
| На 8 Марта нужно сделать поделку бабушке. Жена к нему обращается с предложением. Он (занятый такой делами своими) отвечает ей: "Поделку бабушке делать? Это же твоя мама. Делай ей поделку сама" Санкций с нашей стороны не было
Блог
|
|
| |
Рамиль | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:56 | Сообщение # 25 |
Я всегда тут был
| Сын купается в ванной. Играет в рыцарей и солдатиков, расставляя их на борту ванной. Я начинаю хулиганить и невзначай сбрасываю игрушк в ванную. Сын ругается на меня: "Что ты делаешь чурка чувак!!!". Я ему говорю: "Рот вымою мылом хозяйственным за такие слова. Кто у нас так ругается? Я ругаюсь или мама ругается?" Сын говорит: "Мама". Я говорю: "Мама так не говорит" (а сам немного сползаю с табуретки, всеми силами стараясь от смеха не взорваться). Потом добавляю: "Я тебя сейчас по попе отшлепаю". На что получаю от сына ответ: "У меня есть специальный доспех для попы" и прикрывается мелким тазиком. Ребенку толко еще 4 года без двух недель.
Блог
|
|
| |
BogomoL | Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:25 | Сообщение # 26 |
Новый
| У меня словосочетание "детская неожиданность" ассоциируется с тем, что обычно маленькие дети делают очень неожиданно .. =)
|
|
| |