Сын захотел именно такие бутерброды. До этого он их пробовал в гостях у родственников. Суть бутербродов в том, что готовятся в духовке, причем, процесс приготовления недолгий. Требуется майонез, сыр, хлеб (к примеру, батон).
Сыр просто натереть на крупной терке
и смешать с майонезом
Полученную массу намазать на ломтики хлеба.
Разместить все на противне
Готовить при высокой температуре (от 150 градусов и выше) в духовке в течение нескольких минут. Главное, чтобы не подгорели и сыр успел расплавиться.
Предварительно можно намазать маслом ломтики хлеба, чтобы они не усохли.
Можно к майонезу и сыру добавить неного чеснока.
Готовится быстро
Сын половину бутербродов сам приготовил, пока я ходил по кухне в разныъ направлениях. Сам приготовил, сам и съел. Гостям немного досталось